Баянисту

Смотрю на тебя и таю
Ухватку твою любя,
Игрой твоей наслаждаясь,
Благословляю тебя.

Всего лишь одна минута,
Всего лишь один момент,
И к песне нашей застольной
Уж выбран аккомпонимент.

И звуки баяна родные,
Которые льются сейчас,
С годами забытые чувства
Пробуждают у нас.

Когда-то, вечерними зорями
Округу к себе маня,
Такой же баян понятливый
Пел только лишь для меня.

Гляжу на тебя и таю
Ухватку твою любя,
Игрой твоей наслаждаясь,
Благословляя тебя.


Рецензии