смерть за плечом

Так все привычно гладко
                мирно,
все хорошо и сладко-мило,
Что и о Смерти думать
             мне претит!
В слова о том,
что за плечем стоит,
Мне просто верить
не охота.

Стоит, стоит!
И щелкает зубами,
В улыбке черепа оскалив их.
Да что там ТАНЕЦ! - палец!!!
Боюсь пошевелить!
Лишь жизни миг
      продлить бы!


Рецензии