Мой Чужой...

Ты мой чужой.Я твоя птица,
Которая всю жизнь стремится
Быть окальцованой тобой.
Но окальцован Ты, не мной.
Живешь как в клетке золотой
И кажется что ты свободен,
И думаешь что ты влюблен?
Твой разум будто одурманен,
В глазах печаль, на сердце камень.
Ты смотришь в небо, видишь птицу,
Которая к тебе стремится:
-"Забудь все горести земные,
Лети со мной и Ты отныне
Счастливым будешь человеком,
Я крылья дам тебе, на это!"
Но Ты идешь своей дорогой,
Тебя встречают у порога
Любимой клетки золотой...
Я высоко над головой.
Тебе дорогу освещаю.
Люблю Тебя! и Все прощаю....

 15 января 2008г


Рецензии
Ты классная и глубокая девочка

Ольга Девятерова   23.10.2009 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга..)

Женька Питерская   23.10.2009 11:59   Заявить о нарушении