Концерт в моей башке

В этот день я пою,
В этот день я пою.
Играю свои, играю свои песни!

Я даю акустический концерт,
Я даю акустический концерт,
Концерт для, концерт для стен!

Я играю четырём,
Я играю четверым,
Четверым своим, четверым своим стенам!

Мне ведь больше не надо гостей,
Я ведь больше никого не звал!
Я играю, я играю четверым.

И это круто, весь концерт!
Но у меня же нет гитары!
Но я играю без, но я играю без неё.

Концерт гремит в моей башке.
Я вижу солнечные нимбы
Четырёх каменных, четырёх каменных друзей.

Они мне громко хлопают,
И все безумно мной довольны!
Они до ужаса, они до ужаса счастливы!

Но вот, концерт уже окончен.
Ушли четыре друга, и я лежу один
В горизонтальном, в горизонтальном положении!

Концерт в моей башке,
Концерт в моей башке,
Концерт в моей башке окончен!


Рецензии