Льются тонны волн, жить убивая волю

Займитесь, руки, ремеслом,
чтоб мне не вышло боком.
Что дОлжно - будет всё, потОм,
сейчас живу в остроге.
В нём стены - железобетон
утрат, страданий, боли.
И льются тонны тёмных волн,
жить убивая волю
15.6.83


Рецензии