С кораблями

Утиная гавань готова.
Пора строить корабль,
или маленький плот -
надежду на завтра!
Ни разу не строив,
сегодня
начну я, пожалуй.
Простите, Пушкин,
и Гоголь..
Пора, Пастернак!
Где Репина светлые дали
искать,
я теперь и не знаю.
Но я создать попытаюсь
утиную гавань
с кораблями!


Рецензии