О, Господи, - упал

О, Господи,- упал.
Кричит внучок Алешка.
Бегу и ,маленькое тельце обхватив,
Целую, прижимая
К шишке ложку,
Боль детскую
Сквозь сердце пропустив.

Но вот последний всхлип.
Уснул, к груди
Прижавшись щечкой.
И улыбается от светлых
Детских снов.
Для счастья полного
Ему всего-то надо
Лишь только:
Баба, ложка и любовь.


Рецензии