Судьбы ошибка

Как последняя попытка
Нас свела судьбы ошибка.
Счастья тихая улыбка,
Нас коснувшись, обожгла.

Как прощальный отблеск лета
Показался лучик света.
Только наша встреча это
Дальше жизни не дала.

Осень правила простые
Разменяла на иные.
За ошибки, за былые
Заплутала - завела.

Оказалось всё так зыбко
И захлопнулась калитка.
Нас свела судьбы ошибка,
Страсти шутка завлекла.


Рецензии