Ритмом солнечного танца

Ритмом солнечного танца
зачарован сад.
Листья греются, кружатся,
падать не спешат.
Бесприютной паутиной
мечется душа.
Ей остался миг единный
пО ветру дрожать.
Ей осталось так недолго
солнцем дорожить.
Дуновенье. За порогом –
счастье: вечно жить.


Рецензии