что будет?

люблю жить тихо но иногда
Приходят серые года
И мне не очень то охота
Начать все с чистого листа.
Я верю, в святую чистую любовь,
И я твержу все вновь и вновь...
как мне охота все забыть
как мне охота полюбить,
охота знать куда иду,
куда приду, где  упаду...
хочу я знать на сколько все
прекрасно так и хорошо
где будет правда, а где лож,
где будет солнце, а где дождь
где будет жизнь моя пуста
а где полна и хороша.


Рецензии