Стужа

Голубое рожденье морозного дня
Лес седовласый встречает сонно.
Что же ты, жизнь молодая моя?
Что же опять на душе неспокойно?
Что же метелица сердце вьюжит?
Где же огонь в индевелых глазах?
Вот и за окнами злая стужа,
Как отражанье моё в зеркалах.
Ты ли сестрой моей стала названной?
Ты ли меня поведешь по пути?
Что ж, разбуди ты меня с позоранок,
Нам еще долго идти...


Рецензии
Молодец! С теплом Оля.

Ольга Борисова Гура   30.03.2010 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.