Мне не забыть, те прекрасные дни

Мне не забыть, те прекрасные дни
Как вместе мы были, весь день, до зари...
Но все изменилось, выбрал путь ты другой
и вместе мы больше не будет с тобой
я помнить всегда буду нежный твой взгляд
как ты охмурял не одну сотню девчат
ты был самым лучшим в жизни моей
и я буду помнить о тебе все сильней.
Я б хотела вернуть, все сейчас
Но я  не нужна  тебе это - главный нюанс
У тебя есть другая, у меня есть другой
Вроде все как по плану, но хочу быть с тобой
Я не знаю твое отношение ко мне,
Любишь ли ту девчонку, прижавшись к тебе
Но знаю, что я совершила ошибку
Порвав отношения с тобой безпренципно...


Рецензии