Для него

Я за тебя помолюсь
Я за тебя жизнь отдам
Ведь смерти я не боюсь
Такой меня сделал сам
Ты – бросил в пламя проблем
Забыл о том, что жива
Но за тебя помолюсь
И верю, буду права
Ты обо мне забывал
Не помнил то, что люблю
Шепчу я Богу слова
И за тебя лишь прошу
Пусть делал больно ты мне
Пусть до сих пор по ночам,
Закрыв лицо в темноте
Я плачу, но верю словам
Они из сердца идут
Дорогой трудной порой
Я за тебя помолюсь
И зная, будешь живой.


Рецензии