Ищу тебя

Ласкает ночь осенние цветы,
Роняя лепестки на сеть теней.
И шепчет мне о том,что где-то ты
Спокойно спишь устав от серых дней.

А я,сбежав из мира грустных снов,
Ищу тебя средь желтых звездных точек.
Ловлю пьянящий аромат духов,
Твоих духов в дыханьи звездной ночи.

И не поверив шепоту листвы,
Тебя в ночной тиши найти пытаюсь.
И вроде близок к цели,но увы...
Опять дождливым утром просыпаюсь.


Рецензии