Вот уж где...

                Л. Ю.

Вот уж где не сгорает куст
Счастья хрупкого - быть вдвоем,
С самым северным из искусств
Мерно ввинчиваться в проем.

Руки лодочкою сложи.
Эх бы рысью да за тобой!
Вот ведь, видимо, хороши
Чувства с северною резьбой.


Рецензии