***

Не думать-да зачем всё это нужно...
опять недели мутные бегут,
и дни летят -и суетно и дружно,
и время давит плотное как жгут.

Да что же делать тут,как говорится...
опять поныть,что мол-надежды нет?
Легко прощаться,тяжелей проститься...
а ночью хочется,чтоб был рассвет.


Рецензии