Закрыв глаза

Закрыв глаза. Убрав с лица улыбку.
Почувствовав, что ветер за окном
Сменив на бас-гитару свою скрипку
Поняв, что в мире мы вдвоем

Закрыв глаза. Поняв, что жизнь прекрасна
Почувствовав все то, что нам понять нельзя
А впереди лирическая сказка,
В которой нет начала и конца

 Закрыв глаза. Нельзя не верить чуду
Ведь все возможно, если жизнь бес сна
Поверить в свет, и то, что счастлив буду
Запомнить миг, когда я не одна…


Рецензии