Не смотри назад со злостью

Не смотри назад со злостью
То, что было, то ушло
И огромным слоем пыли
Его в книгах занесло
Вспоминая о прошедшем
Сам себе приносишь боль
Лишний раз одев улыбку
Вновь сыграй артиста роль
Не смотри назад со злостью
Ведь ты сам избрал свой путь
Текст прочтен, финал уж ясен
То, что было не вернуть!


Рецензии