Город детства моего

Покрытые снегом пушистым
 спят леса и поля.
 Деревья,люди, звери и птицы
 ждут Нового Года и января.
 
 Дома, как молодцы спесивые,
 стоят стройней и выше..
 Пойдем с тобой, Морозец Сизый,
 посмотрим на город с крыши!
 
 Смотри какой он маленький, уютный
 ну просто островок в открытом море!
 Похож скорей на юрту в тундре,
 пристанище от холода и горя!
 
 Мне хочется, чтоб был таким всегда он.
 И чтобы, несмотря на стужу,
 мой город оставался вечно теплым!
 и настоящим другом,
                верным нашей дружбе.


Рецензии