из старого

Я тихо перережу провода
И сделаю из них петлю на шею.
Я покидаю эти города
И рою за собой как след траншею.
Я поднимаюсь ночью в небеса
И до рассвета землю освещаю.
Я оставляю след в чужих сердцах
Хоть многие меня не замечают.
Я жизнь, я искушенье, я пророк.
Пророк свободной и красивой жизни.
А для кого-то я порочный круг.
Я боль и смертный грех по жизни.
Я за свою свободу жизнь отдам
И подарю ее своим любимым.
Я легкий ветер,
Я желанная жара,
Я свет, я жизнь
И продолженье новой жизни.
Я научу тебя любить как я,
Как я так бескорыстно, беззаветно.
И разжигать свою любовь в сердцах
Других людей, скучны чьи жизни.


Рецензии