мы с тобою...

Мы с тобою опавшие листья
Мы с тобою не вместе и вместе
Мы с тобою по долгу гуляли
И часами могли мы молчать
Мы с тобою о многом мечтали
Но другим не дано нас понять
Мы с тобою любили ругаться
Просто так, чтобы было легко
Мы с тобою любили смеяться
Так, чтоб слышали нас далеко…


Рецензии
Очень открытое и чувственное стихотворение!

Андрей Верёвкин   22.10.2009 11:18     Заявить о нарушении