Записка сумасшедшего

За окном – гуляет ветер
Тихо перьями шурша
Так никто и не поверил
Скоро чокнется душа…

Тихо, ветер, солнце в тучках
Чайка пролетела вновь
Так никто и не поверил
Скоро чокнется любовь…

Я одна – сижу в каморе
Тишина открыла дверь
Пропустила ветер звонкий
Вместе, все втроем – сильней…

За окном – ночь опустела
Нет ни ветра и нет птиц
Так никто и не поверил
Вновь коснулась смерть ресниц…

А в каморе запах пыли
Там всегда открыта дверь



Рецензии