о смерти любимых..

Двое должны быть вместе,
Но почему-то врозь.
Погибла ее половина,
Но только жива любовь.
Теперь просто пусто и страшно.
Страшно. Как дальше жить?
Не высыхают слезы,
Судьба не дала вместе быть.
Он в параллельном мире,
Здесь он уснул навсегда.
Его больше с нею нету,
Но рядом его душа.
Она в ожиданье встречи,
Она должна жить за двоих.
Время ее не лечит.
Воспоминанья хранит.

Снова наступит утро.
Снова обнимет боль.
Только ее ангел
В муках в раю без нее.


Рецензии
Об ушедшем можно домысливать, представлять... А вот потерявшим любимых, им каково??? Если, как вольный, то принимается.
С уважением.

Павел Апидамский   14.11.2009 16:42     Заявить о нарушении