Стихи, они в нас музыкой звучат...

Стихи, они, как шарики, летят,
Наполненные смыслом и любовью,
Другие вслед за ними захотят,
Взлететь, избавить тем себя от боли.

Стихи, они как в зеркале, их свет,
В тебе рождённый, хочет отразиться,
Иные  ищут в них себе ответ,
Хотя у них совсем другие лица.

Ещё хочу сказать я, стих- каркас,
В котором роль гвоздей играют рифмы,
Они порой высоки, как Кавказ,
По жизни часто вспоминаем их мы.

А может стих явиться нам стрелой,
Что ищет мест, любовь где и надежда,
А может послужить нам и иглой,
Заштопать ею старые одежды...

Стихи,они в нас музыкой звучат,
В гармонии жить с миром приучая,
Потом они научат и внучат,
Шагать по миру смело, не скучая!


Рецензии
И я ваш стих, как будь то бы пропела,
И он в душе, так чисто прозвучал,
И в нём надежда тысячи начал...
И с ним шагать, по жизни можно смело!

Полина Измайлова   23.10.2009 20:25     Заявить о нарушении