Моя могила

Хорошее место – пустая опушка
И елочка рядом, остаться здесь можно
Здесь – крестик поставят,
Здесь – лягу я с миром…
Хорошее место, здесь – будет могила
И тихо, и сухо, и место безлюдно
Хорошее место, я вечно здесь буду…
Простите родные!
Все люди – простите!
Прошу вас не трогать здесь этой могилы
Люблю всех я сильно, целую всех страстно
А в смерти не стоит винить понапрасну
Я, смерти желая, сама так решила
Простите… Прощайте…
Я всех вас любила…

2000


Рецензии