Переписка с Аллой

Алла:
Вот и третья птичка попалась в клетку
И захлопнулась клетка крепко...
Через год, но попалась...
Глупая, бедная птичка Алла

Я:
Почему же, так бесшабашно,
Ты попала в домик бумажный?
Словно кукла марионетка,
Будешь маяться ты в этой клетке.

Алла:
Домик хрупкий, бумажный.
Но мне безумно важно,
Быть свободной птицей
И лететь, лететь все выше!

Я:
Ну и что? Ты сама виновата.
Я тебе говорила когда-то,
Ну а ты все смотрела куда-то...
Разве есть в твоем сердце утрата?

Алла:
Как могла я так оступиться?
В преисподнюю к злому Богу скатиться,
Думала я на вершине,
А оказывается в самой тине.

Я:
Да не к Богу совсем ты попала
К Арлекину пришла ... и пропала,
Коломбиной ветреной стала,
Не железная леди ты Алла!

03.03.03


Рецензии
А ведь это было на лекции... по-моему конституционное право)))))

Олеся Чекрыжова   28.10.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.