Рецензия-Экспромт на Тебя не видел я века

 (Александр Тентлер)

Тебя,конечно, не видел я века,
Поскольку столько я не прожил,
Мгновенье,правда,было,но и то,
Лишь только раз,в далёком прошлом.
Так лучше душу не трепать,
Чтоб лишних не было волнений
И жить, спокойно, не спеша
Без всех стремительных движений!


Рецензии