Размышление

Ведь не возможно не писать
И без страданий понимать
О чем молчат кусты в саду?
Зачем так много дней в году?
Нельзя не думать: «А зачем?»
Творец создал ведь воздух Всем
И почему тогда кого-то обделяем?
Зачем мы жизни у кого-то отбираем?
Нельзя спросить у Сатаны:
«Зачем нам войны все нужны?»
не можем Бога мы спросить:
«О, как нам Боже дальше жить?»
ведь жизнь бежит, бежит вперед
а что нас дальше в жизни ждет?
Нельзя нам будущее знать
Самим нам надо смысл понять
Зачем так много дней в году?
О чем молчат кусты в саду?
Кого сегодня встретил Бог
И как кому и в чем помог…
А жизнь проходит как виток
Один лишь выдох, один вдох
Понять, зачем мы рождены…
Найти ответ…
Не все должны…


Рецензии