Дождь или Осенняя мечта

Опять дождь каплет за окном,
А дома сухо и тепло.
И мы с тобой опять вдвоём,
И снова на душе светло.
Нам непогода не страшна,
Уютно и тепло вокруг,
Не громко музыка слышна,
Душа внимает каждый звук.
Ты рядом, и мне хорошо,
Твой нежный взгляд опять ловлю.
И пусть дождь каплет, ну, и что,
Тебя я, кажется, люблю.
01 октября 1995 года 16.45


Рецензии