ТИШина

Я хочу, чтоб тишину
Разрушила волна
Чтоб от звуковой волны
Рухнула стена
Вдруг отчет и громкий звук
Вновь по жилам кровь
Сердце – барабанный стук…
Мысль – анализ слов…
***
Тишина умчится вдаль
Дороги не найти
И опять дрожит струна
В сумерки ночи.


Рецензии