Без тебя

Не услышав твой голос с утра
Замечаешь: «Его не хватает!»
Не увидев родные глаза
Понимаешь: «Жизнь, смысл теряет!»
Не почувствовав рядом тебя
Начинаешь искать смысл жизни
Не найдя, вновь уходишь в себя
Где-то там, далеко мой мысли…


Рецензии