На берегу лета

Осень слезы бросает на землю
Жарко огненных ярких цветов
Не прощаясь, покинет нас лето
Разорвав цепь застывших оков

Нет, не будет больше рассветов
Когда можно росу собирать
Нас оставило подлое лето
И мотив дел его не понять

Завтра утро окажется белым
И морозом затянет стекло
Не увижу я больше света
Который утром стучал мне в окно.


Рецензии