Как перейти жизнь?

Как перейти жизнь?
Как переплыть зыбь?
А кому быть?
А зачем плыть?
В никуда плыть.
В незачем звать.
Берега рыть.
Паруса рвать.
Ты спросил, как
Эту жизнь пройти?
Я скажу так,
Как хочу пройти.
Красиво,
Как солнца луч.
Бережно,
Как дождь из туч.
Стремительно,
Как лавина с круч.
Через бездну струну перетяну
И по ней пройду.
Пусть ветер в грудь,
Пусть в лицо снег.
Глубоко – жуть!
Далеко – в век!
А в ногах – дрожь,
А в груди – стынь.
Я спиной в рожь,
А глазам – синь.


Рецензии
И ответа нет, и сказано много!!!
С уважением.

Павел Апидамский   30.01.2011 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.