Привет, привет, мой черный кот

Привет, привет, мой черный кот.
Один ты у меня остался.
Я много потерял за этот год,
И даже ту, которой в вечной преданности клялся.
Давай же вместе погрустим с тобою,
Ну же, прыгай на диван!
Хоть с кем-то поделюсь я этой болью,
Хоть с кем-то разделю любви капкан.
Эх, жаль, что выпить вместе нам нельзя,
Коты, наверное, не пьют коньяк?
Ну что ж. Не пропадать же выпивке зазря?
Напьюсь один. Как я наивен был. Дурак.

11 сентября 2009


Рецензии
НОРМАЛЬНО. ПОНРАВИЛОСЬ! СТИХ ХОРОШИЙ! ХОТЯ Я НЕ ПЬЮ! ПОЭТИЧНО! ДРУГИЕ ТВОРЕНИЯ ПРЕКРАСНЫЕ!
+++ - за поэзию святые крестики
Федор

Конные Полки Добра   22.10.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что вам нравится.

Ярослав Ковалевски   22.10.2009 21:09   Заявить о нарушении