Синтетическое чувство

Мы забыли, что такое чувства
Мы не знали, что же есть - любовь
В вечных поисках по сумеркам блуждаем
Падая и поднимаясь вновь и вновь.

Вместо чая – крепкий черный кофе
Вместо сказки – жизненная быль
Вместо крыльев за спиной – каркас остался
Вместо  правды – историческая пыль.


Все совсем не так, как было раньше
Ну, какая может быть любовь
Даже в пламенных объятьях согревая
Не горит Она, а тлеет вновь…


Рецензии