Одна из версий события

Что это, наказание свыше
Или великое благо?
Главное, правильно услышать
И сделать запасы на год.
Запастись терпением,
Умением до сути докопаться,
Избавиться от депрессии и лени,
Вовремя остаться.
Там, где кочует время
На перекрестке событий,
Определяясь во мнении,
Быть или не быть ему.
Главное, не казаться пророком,
А лучше им и не быть, —
От большого сознания потока
Начинает тошнить.
И вообще, пока вы спите,
Теплым снегом укрытые,
Можно как вирус подцепить
Одну из версий событий.


Рецензии