Память...

А помните жил парень? Помните?
Всего лишь миг…и пусто в его комнате.

Рассвет не встретит больше его глаз,
Его глаза не встретят больше нас.

Мы будем помнить лишь хорошее о нём,
А счастье, как картинку разорвём.


Рецензии