Взгляд сквозь призму перемен

С чайных лепестков стекают капли
Убираю от лица цветок
Соль от слез осела на ресницах
Боль пульсирующая давит на висок
...
Были слезы, были и обиды
Был побег от правды в темноту
Но со временем глобальные проблемы
Превращаются в заветную мечту
...
Каждый сам своей судьбы хозяин
И со временем дым от костров исчез...


Рецензии