Улыбнись мне, друг, мы прощаемся...

Улыбнись мне, друг, мы прощаемся
С чувствами потом рассчитаемся.
В жизни столько неудач и эта – тоже,
Так на что же наша жизнь тогда похожа?!

Волчий взгляд упал ко мне на плечи.
Говорят, что только время душу лечит.
Ты не верь. Не правда! Всё иначе.
Просто тот, кто сильный, тот не плачет.
      
                02.12.2004 г. 


Рецензии