Наши губы сплелись в поцелуе..

***
Наши губы сплелись в поцелуе,
Вихрь чувств закружился и дует,
Унося нас в высокие дали,
Каких в жизни ещё не видали!

Наши очи в небесных просторах,
В звёздных россыпей дивных узорах…
Наши мысли в пространствах космических-
Неопознанных, тайных, магических!

Наш восторг дышит в душах счастливых,
А любовь в необъятных приливах
Озаряет сердца, вдохновляет, пьянит…
Для тебя, мой родной, моё сердце стучит,
Как твоё для меня, ярче солнца огня
Полыхает, дымится и снова горит!

(2008)
К.В.


Рецензии