И я уйду...

и я уйду
на поиски миров
уйду с тобой
или одна
и я сбегу
от этого всего
зачем жить здесь
уж лучше там.
я встречу новую зарю
и проведу весь век как миг
я знаю счатье там найду
но без тебя, мой человек.
ты будешь здесь
всю жизнь, всю жизнь
меня ты будешь вспоминать
и в сердце новой той зари
на самом склоне твоих лет
меня полюбишь ты опять
тебе я руку протяну
с собой за грань я уведу
и встречу новую зарю
теперь с тобой
ты веришь мне? Я ведь не вру.


Рецензии