Рецензия-Экспромт на Жестоки шалости Амура

 (Дарья Баррэ)

Увы,поверь мой друг,надежды тщетны,
Что через много, много сотен лет
Найдут микстуру,от любви безбрежной,
От шалостей Амура,пока спасенья нет!..


Рецензии