***

Может мало дорог,
Что-то надо сберечь?
Иль не надо беречь,
Или просто отсечь?
И не думать.
Не помнить.
Не быть…
Что за бред?
Не искать -
Не любить -
Разве это ответ?
Что за блажь,
Что за боль,
И опять он с другой..
И опять по осколкам,
Ноги в кровь,
Он с тобой!
Я не знаю
Не помню
Мне не нужен ответ
Не хочу,
Не молю,
Не люблю!!!
Меня нет.


Рецензии