Слова

Можно посулов набатом
Тело вмиг лишить оков,
Перетянутым канатом
Неопровержимых слов.

Ну а можно вдруг случайно,
Тенью мысли становясь,
Разглядеть необычайных
Слов причудливую вязь.

Только просто и надежно
Слов поток остановить,
Сердцем к сердцу осторожно
Протянуть простую нить.

 (31/10-2005 г.)


Рецензии