Если б можно было

Если б можно было выбрать друга сердца
Я бы выбрала из тысячи ТЕБЯ!

Если б можно было сделать в сердце дверцу
То ключем к нему была б любовь ТВОЯ!

Если б можно было бы остановить мгновенье
В это время я была б с ТОБОЙ!

Если б можно было жизнь прожить с начала
Я бы прожила ее такой!


Рецензии
Если б можно было....Хорошие,светлые желания!

Елена Капоткина   23.10.2009 15:35     Заявить о нарушении