Сутки наоборот

Тихо ветер мне в затылок дышит,
Звёзды чуть мерцают в тишине,
Хоть меня сейчас ты и не слышишь,
То хотя бы думай обо мне.

Я стою сейчас в лучах заката,
Умываюсь молча у ручья,
Ты меня не видишь - и не надо,
Только, прошу, думай про меня.

Солнца диск мигает мне, играя,
Летний день в разгаре и огне.
Ты меня не любишь, я же знаю,
Иногда всё ж думай обо мне.

Утренний туман, клубясь стелится,
Свет всю ночь горел в твоём окне.
Почему, скажи, тебе не спится?
Может быть, ты думал обо мне...
28 июля 1995 года 02.00


Рецензии