Сегодня снег кружился так печально...

Сегодня снег кружился так печально,
Как будто говорил: “Весны не жди!
Ведь впереди ещё морозы и туманы,
А вам скорей бы тёплые дожди”.

Скорей, скорей… Мы подгоняем время,
Не замечая, как проходит Век,
А, может быть, не стоит торопиться?
Ведь тёплый дождь вновь превратиться в снег.

                04 марта 2004 г.


Рецензии