Детство

                Поворачивая вспять
                Время, как юлу
                Можно много рассказать
                Про судьбу твою.

                Можно даже подсмотреть
                Как ты был ребёнком,
                В Детский Садик прибегал,
                Голосок был звонок.

                Ты вертел, крутил юлу
                Становился взрослым,
                В школу осенью пошел,
                Стал вполне серьёзным.

                Много лет с тех пор прошло,
                Ты окончил школу
                И дела теперь твои
                Покатились в гору.

                Самый важный из людей,
                Ты свою жизнь строишь.
                Только в Детский Садик свой
                Ты попасть не сможешь.
                09.07.2003 г.         


Рецензии