сколько..

***
Сколько в жизни страданий пустых,
Сколько странных ненужных вопросов,
Сколько сложностей ищем в простых
Человеческих жизненных кроссах.
Сколько нервов уходят зазря
Сколько слёз пробежало по коже!
О, заря, о, святая заря,
Как закончится это может?
Отчего на ладони у света
Всё – равно невозможно жить?
Отчего я теплом согрета,
Но о тьме не могу забыть?
Отчего я кажусь несчастной?
Отчего я ночами не сплю?
Ненавижу свой рок злосчастный!
И всем сердцем его люблю!
Ты, возможно, понять не сумеешь
Мой безумный таинственный бред
Но душою меня пожалеешь,
Дав какой-нибудь нужный совет
Но прошу тебя очень, не надо
Я сама себе помогу
Я всему в своей жизни рада
Со всем справлюсь, я всё могу!
(сент 2008)
К.В.


Рецензии