Де юре и де факто по поводy Love story

(как пишутся 75% любовных стихов…)
 
"И кровь стучит в артериях и венах.
И жар опять.  И полыхают уши…
Натурализм рифмую непременно,
Но он в стихах для девушки не нужен.

А нужно что? - Руки твоей касанье…
И разговор, понятный только нам,
И, может быть, неровное дыханье…
Ах, что мне нужно, я не знаю сам.

А, может, знаю, но сказать не смею,
А, может, смею, но стесняюсь очень.
Признаться днем об этом, - не сумею,
Давай, поговорим об этом ночью…

Там  голос рук свою проявит нежность,
Там сердца стук наш, словно метроном.
И радость, и восторг, - они безбрежны,
И будет всё одним волшебным сном!"

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   

«Не воображай, не будет ничего!»
Лежу я, в потолок напрасно глядя,
Все эти мысли только для того,
Чтоб исписать листочек из тетради…

В душе я кочергой поворошу,
Вновь огонек затеплится  желанный.
«Не уходи!», тебя я попрошу,
А ты и не была здесь, как ни странно…


Рецензии
Ах! Полно Вам!Зачем же кочергой?..
Вы тонкость струн сердечных...
-Это ж грубо!
Не троньте этот Ларчик золотой,
В нем не любовь, а Чудо... или Юдо!

А может там рассветов - Недоспав?
А может летних дождиков - Невыпив?
Мечтает сладострастно Чудо-Юдо!
В ответ на Вас взирая с потолка!

Наталия Рубцова   26.10.2009 11:40     Заявить о нарушении